В чьем ведении находятся хоккейные коробки в городе, кто обязан следить за порядком на бесплатных катках города?
26 июня 2020, 10:16

Муниципальные объекты зимнего назначения находятся в оперативном управлении муниципальных бюджетных учреждений «Спортивная школа города Владивостока по различным видам спорта», (тел. 240-46-55), «Центр спортивной подготовки населения по различным видам спорта», (245-06-00), а также муниципальных учреждений образования. Данные организации занимаются заливкой объектов в зимний период, регулировкой таймеров освещения, а также осуществляют текущий ремонт и санитарную очистку, согласно утверждённым графикам.

В зимний период 2019-2020 годов осуществлялась заливка 76 муниципальных объектов.

С перечнем объектов зимнего назначения можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Владивостока в рубрике /Социальная сфера/Спорт/Муниципальные спортивные плоскостные сооружения (http://www.vlc.ru/social-sphere/citysport/Municipalnye-sportivnye-ploskostnye-sooruzheniya).

Спортивные объекты зимнего назначения полностью обслуживаются за счет средств бюджета Владивостокского городского округа.

Вход на все объекты абсолютно бесплатный, жители близлежащих микрорайонов могут в любое свободное время без каких-либо ограничений пользоваться услугами муниципальных плоскостных сооружений, для катания на коньках в зимний период, а в летнее время года использовать площадки для занятий игровыми видами спорта.

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail