Старую дорожную разметку на Некрасовской удалят после непогоды
30 ноября 2021, 13:28

Во Владивостоке на улице Некрасовской в районе виадука провели работы по расширению проезжей части. Специалистам осталось завершить монтаж леерного ограждения и убрать старую разметку. Эти работу проведут после непогоды.

Как прокомментировали в городском управлении дорог и благоустройства, подрядная организация до снегопада успела смонтировать часть леерного ограждения. Оставшееся ей предстоит выполнить после окончания снегопада.

«На участке нанесли разметку согласно новой траектории дороги. Старая была закрашена, но она просвечивает, чем вводит автолюбителей в заблуждение. В связи с эти старую разметку демаркируют с помощью спецоборудования, так как она была нанесена термопластиком», – добавили специалисты управления.

Напомним, что участок дороги на Некрасовской, в районе надземного пешеходного перехода, много лет доставлял большие неудобства автомобилистам. В результате сужения дороги, ведущей в центр города, водители вынужденно сбрасывали скорость, что приводило не только к замедлению движения, но и дорожно-транспортным происшествиям. Для организации трёхполосного движения в каждом из направлений городская администрация привлекла подрядную организацию. Здесь перенесли тротуар, убрали часть косогора, смонтировали подпорную стену и провели ряд других работ. Специалистам осталось завершить монтаж леера и убрать старую разметку.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52