Восемь групп в семи детских садах Владивостока закрыты на карантин
29 октября 2021, 16:00

Из-за карантина по причине коронавируса во Владивостоке закрыто восемь групп в семи детских садах, 11 классов в шести школах переведены на дистанционное обучение. Об этом сообщили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования.

За прошедшие сутки во Владивостоке подтверждено 140 случаев заражения COVID-19. Количество людей, прошедших вакцинацию, составило более 194 тысячи человек.

Административные комиссии проверили на соблюдение масочного режима и других противоковидных мер183 транспортных средства, включая такси и общественный транспорт, 67 объектов торговли, 15 салонов красоты.

«Сотрудники УМВД России и Росгвардии составили 10 административных протоколов по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Три протокола оформлено по итогам проверки транспорта, пять – организаций торговли и питания, два – рынков», – отметили в городском управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

В десяти многоквартирных домах на улицах Невельского, Фадеева, Шепеткова, Каплунова, Адмирала Кузнецова сотрудники городского управления содержания жилищного фонда проверили работу управляющих компаний на предмет дезинфекции подъездов. Во время осмотра нарушений не выявлено.

В ведении управления транспорта администрации Владивостока – надзор за проведением санитарных мероприятий в общественном транспорте. За минувшие сутки в краевой столице проверили 496 автобусов, десять трамваев, четыре троллейбуса и два электробуса. У всех в путевых листах есть отметка о дезинфекции.

Напомним, что с 1 по 3 ноября во Владивостоке будет открыта 91 дежурная группа в 73 муниципальных детских садах. Такие группы предусмотрены во всех районах города, в том числе в поселке Трудовое. Ученики муниципальных школ с понедельника, 1 ноября, уходят на осенние каникулы.

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail