Константин Шестаков поручил обследовать состояние дома № 25 на Толстого
20 мая 2021, 16:22

Сегодня, 20 мая, Константин Шестаков пообщался с жителями дома № 25 по ул. Толстого и дал ряд поручений. Вместе с и. о. главы Владивостока на месте побывали представители прокуратуры Ленинского района, Примводоканала, Государственной жилищной инспекции, думы Владивостока, экспертное сообщество строителей.

«Рядом с нашим домом возобновилась стройка многоэтажки, и их коммуникации Примводоканал решил подключать к нашим, - рассказывает председатель Совета дома Алина Повелица. - Мало того, что раскопали всю придомовую территорию, так еще и появились трещины на фасаде и в квартирах на 9 этаже».

Константин Шестаков распорядился остановить все работы и в ближайшие несколько часов обследовать состояние многоквартирного дома. Экспертизу проведут специалисты ООО «АС-групп». Первые результаты обещают предоставить сегодня уже к 18:00. После этого и. о. главы готов снова встретиться с жителями и обсудить план дальнейших действий.

«Буду здесь снова к вечеру, на руках будет заключение экспертов, и мы сможем понять, насколько опасны повреждения и как их устранять», - подчеркнул Константин Шестаков.

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

Петр Езута (видео)

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail