Новые дождеприёмники установили на Рудневском мосту
07 сентября 2018, 09:00

На Рудневском путепроводе во Владивостоке завершаются аварийно-восстановительные работы. В подмостовом пространстве возведён бетонный конус моста и выполнена отсыпка скальным грунтом, на подходе к путепроводу ведётся ремонт системы ливневой канализации, который завершится до конца недели. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

«Подрядная организация «ВекторСтрой» установила новую дождеприёмную камеру с ливнеприёмными решётками, для сбора воды с пешеходной зоны смонтирован дождеприёмный колодец, выполнена отсыпка щебнем. До конца недели строители установят бетонные лотки вдоль тротуара, по которым вода будет уходить в систему ливневой канализации и восстановит асфальтобетонное покрытие», - отметили в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что в июне текущего года специалисты обнаружили просадки грунта на тротуаре и частично на проезжей части подходов к мосту со стороны улицы Баляева. После детального обследования было принято решение провести аварийно-восстановительные работы без перекрытия автомобильного движения по путепроводу.

Кроме того, по поручению главы Владивостока Виталия Веркеенко ведётся работа по подготовке технического задания на проектирование нового Рудневского моста. Планируется, что новый путепровод через Снеговую падь будет двухполостным и построен параллельно существующему мосту. После завершения строительства нового путепровода старый будет закрыт на реконструкцию.

 Валентина Козлова, kozlova@vlc.ru

Фотографии предоставлены управлением дорог и благоустройства

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52