А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

9 октября 2017 года состоятся публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по направлению «Реформа контрольной и надзорной деятельности»

27 сентября 2017

Управление Росприроднадзора по Приморскому краю совместно с Тихоокеанским морским управлением Росприроднадзора во исполнение решений, принятых в ходе заседания проектного комитета по основному направлению стратегического развития «Реформа контрольной и надзорной деятельности» проводят публичные обсуждения результатов правоприменительной практики (далее – публичное мероприятие).

Все юридические лица и индивидуальные предприниматели, а также землепользователи земельных участков, расположенные в водоохранных зонах водных объектов, для разъяснения правовых вопросов использования данных участков в рекреационных целях могут посетить данное публичное мероприятие.

Проведение публичного мероприятия назначено на 09 октября 2017 года в 14.00. место проведение – конференц-зал Администрации Приморского края (г. Владивосток, ул. Светланская, д. 22, первый этаж).

Для участия в публичном мероприятии приглашены представители региональных отделений общероссийских общественных объединений предпринимателей, Общественной палаты Приморского края, уполномоченных по защите прав предпринимателей по Приморскому краю, отраслевые ассоциации, иные органы государственного контроля (надзора), органы прокуратуры и СМИ, а также представители поднадзорных хозяйствующих субъектов.

Кроме того, информируем, что в рамках подготовки к мероприятию за две недели до начала проведения публичного мероприятия на официальных сайтах Управления Росприроднадзора по Приморскому краю и Тихоокеанского морского управления Росприроднадзора в разделе «Природопользователям» подраздел «Правоприменительная практика») будут размещены проекты докладов с руководством по соблюдению обязательных требований, дающих разъяснения, какое поведение является правомерным, и проекты докладов по правоприменительной практике по итогам 9 месяцев 2017 года, а также формы анкет для сбора замечаний и предложений по правоприменительной практике территориальных органов Росприроднадзора.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

   Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.gif