А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Судьбу дома на Пограничной, 12а во Владивостоке решат собственники

16 мая 2018, 14:15

В администрации города подготовлен запрос в Федеральную кадастровую палату для определения списка всех собственников нежилых помещений дома № 12а на улице Пограничной. Необходимость такой работы возникла после сообщения в Единую дежурную диспетчерскую службу о факте частичного разрушения строения. Судьбу дома теперь решат его собственники, приняв на общем собрании решение о проведении в нем капитального ремонта.

Как сообщили в управлении муниципальной собственности администрации города, здание на Пограничной, 12а в центре Владивостока не является жилым. Часть дома находится в муниципальной собственности (643,5 квадратных метров), которая сдается в аренду. Другая часть принадлежит различным собственникам.

В настоящее время на фасаде здания наблюдается несколько трещин, которые необходимо устранить. И сделать это можно, только проведя капитальный ремонт дома. По закону, решение о целесообразности такого ремонта признаны принять собственники здания на общем собрании. Формированием повестки собрания и определением списка всех владельцев помещений в настоящее время занимаются специалисты управления муниципальной собственности. Параллельно сотрудники администрации изучают состояние здания для определения объема ремонтных работ.

Виктория Лебединец, lebedinets@vlc.ru

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg