А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

В Ленинском районе Владивостока управляющие компании и ТСЖ привлекают к ответственности за неубранный снег и наледь (АДРЕСА)

16 марта 2018, 16:30

Сотрудники административно-территориального управления Ленинского района совместно с прокуратурой города Владивостока проводят рейды по управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК с целью проверки выполнения работ по уборке снега и наледи на подведомственных территориях. Проверяющие смотрят, как очищены придомовые дороги, тротуары и лестницы.

В число нарушителей по итогам проверки попали ряд ТСЖ, которые не позаботились о должной уборке снега и наледи. Это дома по улицам Шилкинской, 4, 5, 6, 11, 11а и 56, Толстого, 38, 40, 43, 43а и 44, Партизанском проспекте, 28 и по ряду других адресов. Плохо убран снег был и управляющей «Уют» возле дома № 42 на улице Толстого.

«Есть и те компании, которые неплохо справились с уборкой снега на придомовых территориях и ближайших подъездных путях. В числе таких – управляющая компания 71-го микрорайона», – пояснил Владимир Ковалевич, руководитель АТУ Ленинского района.

Напомним, что жители Владивостока остаются недовольными качеством уборки снега на придомовых территориях. По их жалобам и в ходе ежедневных рейдов сотрудники администрации города выявляют недобросовестные управляющие компании, ТСЖ и ЖСК. Информацию о тех, кто не позаботился об очистке от снега и наледи лестниц, пешеходных зон и дорог на придомовых территориях, передают в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию для привлечения к административной ответственности.

Рейды по выявлению и привлечению к ответственности УК, ТСЖ, ЖСК за неубранные от снега придомовые территории во Владивостоке продолжаются.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg