А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Во Владивостоке ведётся работа по выявлению и сносу незаконно установленных объектов: гаражей, киосков, торговых точек

10 августа 2017, 17:30

Во Владивостоке продолжается работа по демонтажу незаконно установленных объектов. Так, на минувшей неделе в Ленинском районе города демонтировали три киоска по следующим адресам: овощная палатка на Пушкинской, 23, а также киоски с фаст-фудом на Шилкинской, 21 и Суханова, 3. Ещё две торговые точки были демонтированы во Фрунзенском районе: на Хабаровской, 9 и Океанском пр-те, 75.

Во Владивостоке ведётся работа по выявлению незаконно установленных объектов гаражей, киосков, торговых точек (9).jpg

Помимо этого в Советском районе демонтировали незаконно установленные гаражи в посёлке Трудовое на Лермонтова, 60.

Во Владивостоке ведётся работа по выявлению незаконно установленных объектов гаражей, киосков, торговых точек (13).jpg

Также административно-территориальными управлениями Владивостока в постоянном режиме ведётся работа по выявлению незаконно установленных объектов в рамках муниципального земельного контроля. Так, в Первореченском районе определено сразу 12 объектов, установленных без разрешительных документов, по следующим адресам: Снеговая, 74, Карьерная, 22 и Днепровская, 8. Это киоски, торговые точки, а также железные гаражи.

В Ленинском районе выявлены две незаконно установленных торговых точки: на Шилкинской, 21 и Нейбута, 85. По адресу Борисенко, 17 выявлено два незаконно установленных объекта – это киоски печати и фастфуда. Помимо этого в Первомайском районе обнаружено ещё три незаконных торговых объекта: на Интернациональной, 51, Борисенко 100е, а также по адресу Басаргина, 4 (пляжная зона бухты Патрокл).

Во Владивостоке ведётся работа по выявлению незаконно установленных объектов гаражей, киосков, торговых точек (2).jpg

Во Фрунзенском районе выявлены незаконно установленные объекты на Алеутской, 2а, улице Академика Касьянова, в районе береговой линии бухты Аякс на о. Русский, а также в районе мыса Ахлёстышева. В Советском районе также выявлены две незаконно установленные торговые точки на Русской, 2а.

Во Владивостоке ведётся работа по выявлению незаконно установленных объектов гаражей, киосков, торговых точек (10).jpg

Информация обо всех выявленных незаконно установленных объектах передаётся в комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов, где принимается решение об их демонтаже.

Отметим, в административно-территориальных управлениях Владивостока в ежедневном порядке ведётся работа по контролю за порядком на городских территориях.

Карина Поздняк, pozdnyak@vlc.ru

Фото предоставлены административно-территориальными управлениями районов


                   ДВ-гектар.png


Горячая линия.png     линия3.jpg