А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Во Владивостоке прошла финальная игра Всероссийской юниор-лиги КВН

15 мая 2017, 15:30

13 мая во Владивостоке состоялся финал второго сезона регионального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН в Приморском крае. За титул чемпиона на сцене Дворца детского творчества боролись три команды из краевой столицы и команда из поселка Новошахтинский.

Команды представили на суд зрителям и жюри три конкурса: «Приветствие», «Капитанский конкурс в жанре stand-up» и «Знакомый сюжет». Школьники шутили на самые различные темы, но самыми популярными из них стали репризы о предстоящих экзаменах и летних каникулах. По итогам финальной игры первое место и титул чемпионов школьной юниор-лиги КВН поделили между собой две команды из Владивостока – «Малая заря» (школа № 58) и «С чистого листа» (гимназия № 1). Обе команды получили одинаковое количество баллов.

Кроме того, жюри определило победителей в личных номинациях. В категории «Лучшая шутка» победа досталась команде «Нам так надо» (школа № 81), «Лучший номер» – команде «Малая заря» (школа № 58). «Лучшим актером» сезона признан Алексей Надточий, «Лучшей актрисой» – Арина Саргсян. Оба являются представителями команды «Малая заря».

«Главный призом второго сезона юниор-лиги КВН Приморского края является поездка в Москву на полуфинал телевизионного сезона Всероссийской юниор-лиги КВН,  рассказал специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Илья Захаров. Так как победителями стали сразу две команды, то они сформируют для поездки одну сборную».

Планируется, что игры полуфинала в Москве состоятся уже осенью.

Антон Шумейко, shumeiko@vlc.ru


                   ДВ-гектар.png


Горячая линия.png     линия3.jpg