А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Владивостокский школьник Никита Федоров снял фильм о том, как гаджеты убивают любовь

15 мая 2017, 16:00

Молодой человек впадает в зависимость от гаджетов, все свое свободное время он проводит с телефоном и планшетом. Родители отправляют его в лагерь отдыха. Там главный герой знакомится с девушкой, которая ему нравится. Она просит его провести один день без гаджетов, и он соглашается. Но обещание свое не сдерживает…

Таков сценарий фильма «Важнее всего», который снял владивостокский школьник Никита Федоров в рамках весенней Школы кино и тележурналистики. Премьера фильма состоится в субботу, 20 мая, в 14.00 во Дворце детского творчества.

Напомним, в 2012 году клуб «Следопыт» Дворца детского творчества, воспитанником которого является Никита, стал инициатором активного развития медиатворчества в Приморском крае. Именно здесь создали детскую киношколу, которая ежегодно принимает в дни осенних и весенних каникул более 70 детей. Основная цель Школы - создание условий для развития творческих способностей воспитанников, помощь в их самоопределении и самореализации посредством обучения экранному творчеству.

Организаторы показа: Приморское региональное отделение Лиги юных журналистов, оргкомитет Всероссийского фестиваля детского кино и телевидения «Весёлая ларга». В программе: творческая встреча со съёмочной группой и актерами фильма, обсуждение. Вход свободный.

Инесса Розенблит, rozenblit@vlc.ru

Загрузка плеера

                   ДВ-гектар.png


Горячая линия.png     линия3.jpg