А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Итоги 2016 года: капитально отремонтированы шесть подпорных стен

21 декабря 2016, 13:00

Ежегодно во Владивостоке ведётся работа по благоустройству объектов городской инфраструктуры. В 2016 году капитально отремонтированы 6 подпорных стен. Это стены, разрушенные временем, и пострадавшие в результате сильных ливней.

Реконструирована подпорная стена на ул. Крыгина, 1-3, которая пострадала весной текущего года в результате обильных осадков. Строители возвели здесь новую монолитную конструкцию, высота которой составляет 8,5 метров, а длина – 30 метров. 

Крыгина.jpg

Преобразились подпорные стены на ул. Адмирала Кузнецова, 68-70, Московской, 13, Тухачевского, 24-26, Калинина, 57, Тобольской, 25. Одни подпорные стены выполнены из монолитных конструкций, другие из железобетонных блоков. Все они предусматривают продольный и поперечный дренаж для отвода грунтовых и ливневых вод.

3 На улице Адмирала Кузнецова, 68 возводят новую подпорную стену (1).jpg

Владивосток – город с уникальным рельефом. Ввиду его особенностей в краевом центре устроено огромное количество подпорных стен, которые ежегодно обслуживают и ремонтируют. В следующем году работы по реконструкции будут продолжены.

Валентина Козлова, kozlova@vlc.ru

Пётр Езута (видео)

Загрузка плеера
        ДВ-гектар.png  Горячая линия.png линия3.jpg