А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

08 декабря 2016, 15:30

Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме. Об этом сообщили в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Тепло к многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления и социальным объектам подается без перебоев. На котельные, включая островные территории, также топливо поставляется без сбоев. На предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива.

За предоставление коммунальных услуг собственникам помещений в многоквартирных домах, в том числе, за теплоснабжение, отвечает управляющая организация, это может быть УК, ТСЖ или ЖСК.

Если в квартире не обеспечен комфортный температурный режим (температура в квартире должна быть не ниже положенных +18°С, в угловых комнатах +20°С (постановление Правительства РФ № 354)), управляющая организация обязана наладить систему отопления. Специалистам УК или ТСН необходимо наладить качественную работу внутридомовых коммуникаций. Также специалисты обслуживающих организаций несут обязанности по ликвидации порывов на внутридомовых сетях.

Новость по теме:

Куда обращаться, если в квартире холодно? Об этом рассказали в муниципальной школе «Управдом»

Алия Камиева, kamieva@vlc.ru

        ДВ-гектар.png  Горячая линия.png линия3.jpg