А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Впервые во Владивостоке пройдет ЖКХ-квест: молодые управдомы проверят свои знаний в полевых условиях

12 апреля 2016, 14:00

Общественная организация «Домовой контроль» решила выйти за рамки учебной аудитории школы «Молодого управдома» и использовать новые креативные формы обучения. Так, во Владивостоке в субботу, 16 апреля, на придомовой территории многоквартирного дома по ул. Адмирала Горшкова, 40 состоится ЖКХ-квест. Начало в 12 часов

«Впервые, только для участников школы, мы проведем специальный квест, так сказать, проверим их знания в полевых условиях. Думаю, что ничего подобного в стране еще не проводили, - рассказала главный эксперт школы «Управдом» и руководитель НП «Домовой контроль» Наталья Войновская. – Все секреты раскрывать не буду, скажу одно: для победы участникам понадобятся не только знания, полученные в школе "Молодой управдом", но и быстрота мышления, хорошая физическая форма, и главное – командная работа. Желаю всем успехов, удачи и ярких впечатлений».

Как сообщили организаторы, заявки на участие в ЖКХ-квесте поступили более чем от 30 слушателей школы «Молодой управдом». Для игры будут отобраны две команды по 5 человек, которые испытают свои знания и фортуну в условиях максимально приближенным к реальным. Сопровождать и оценивать работу участников будут активисты «Домового контроля». Победителей ждут приятные призы, а главное – бесценный опыт.

Напомним, 4 апреля в городе стартовала муниципальная школа «Молодой управдом», созданная по инициативе главы города Игоря Пушкарёва. Восемь семинаров экспресс-школы в сфере ЖКХ проходят в вечернее время для жителей приморской столицы в возрасте до 35 лет. Эксперты в области ЖКХ рассказывают будущим управдомам, как управлять многоквартирным домом, чем отличается текущий ремонт от капитального, из чего складывается плата за коммунальные услуги и многое другое. Подробнее о школе – здесь.

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg