А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

13 декабря 2012, 09:46

За минувшую неделю во Владивостоке произведен демонтаж семи рекламных конструкций, не имеющих предусмотренного законодательством разрешения. На этот раз демонтажу подверглись: рекламные кронштейны на здании по адресу ул. Прапорщика Комарова, 25а, отдельно стоящий щит на трассе Дефриз-Седанка-Патрокл, а также щит и кронштейн на опоре по ул. Спортивная, 4.

Помимо этого, в ходе проведения плановой проверки на предмет размещения самовольно установленных рекламных конструкций управлением регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока было выдано 42 предписания о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций.

Стоит отметить, что работа в этом направлении является важной задачей администрации города и нацелена на очищение улиц приморской столицы от незаконной, невписывающейся в архитектурный облик города рекламы. 

Напомним, что в случае неисполнения предписания владелец рекламной конструкции, не имеющей разрешительной документации, несет административную ответственность по ст. 14.37 КоАП РФ.

          ДВ-гектар.png       Горячая линия.png  линия3.jpg