Новости
Ночью дороги Владивостока продолжат расчищать от снежных наносов и льда
Предстоящей ночью спецмашины продолжат убирать дороги Владивостока. Первоочередная задача – завершить расчистку городских магистралей, а также внутриквартальных дорог. За своевременную уборку наледи и снега рядом с жилыми домами отвечают управляющие компании.
Трасса Седанка - Патрокл открыта
Объездная трасса Седанка - Патрокл открыта для движения, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока. В связи с неблагоприятными погодными условиями и по рекомендации госавтоинспекции дорога была закрыта для движения автомобилей сегодня утром.
Жителям Приморья окажут бесплатную юридическую помощь
В среду, 20 ноября, Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» проведёт Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи. Получить консультацию специалистов приглашают жителей Владивостока, Находки, Уссурийска и Сибирцево.
Придомовые территории Владивостока очищают от снега
На уборку от снега и наледи придомовых и других подведомственных территорий сегодня вышли сотрудники управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК и организаций различных форм собственности. Согласно нормативам, прилегающие территории должны быть очищены и обработаны противогололедными материалами максимально оперативно.
Трассу Седанка-Патрокл откроют к 17 часам
Жители и гости краевого центра смогут воспользоваться объездной трассой - её откроют для движения уже к 17 часам сегодня, 18 ноября. Об этом сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада, развернутом на базе муниципального учреждения «Содержание городских территорий».
Штаб по ликвидации последствий снегопада: дороги Владивостока дополнительно обрабатывают
Дороги краевого центра, сложные спуски и подъемы дополнительно обрабатывают противогололёдными материалами – химреагентом и песко-соляной смесью.
Большая очистка: в 14 часов на улицы выйдут колонны снегоуборочной техники, чтобы убрать с дорог шугу
Снежную шугу, образовавшуюся на дорогах в результате небольшого потепления и реакции химреагентов, которыми были обработаны дороги краевого центра, начнут повторно убирать в 14 часов. Об этом сообщают из штаба по ликвидации последствий снегопада, обрушившего на Владивосток.
Сотрудники АТУ проводят мониторинг всех пяти районов Владивостока
Согласно правилам благоустройства Владивостока, собственники территорий, зданий и сооружений, а также управляющие компании и ТСЖ обязаны своевременно производить очистку подведомственных территорий от снега и наледи.
Лестницы, переходы и тротуары вручную очищают от снега и наледи
Дорожные рабочие Владивостока вручную очищают от снега и наледи пешеходные зоны, лестницы, подземные переходы от снега и наледи. Сейчас мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» работают на Магнитогорской, Октябрьской, Овчинникова, в парке Победы на проспекте 100-летия Владивостока, сквере Дениса Давыдова, Борисенко, Светланской, в посёлке Трудовое, в сквере Макарова и других.
Основные магистрали Владивостока очищены от снега. Дорожная техника продолжает работу
Основные дорожные магистрали Владивостока очищены от снега. Как сообщают из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, ситуация на дорогах города уже нормализовалась. Сейчас на улицах Владивостока городские службы продолжают уборку дорог. Работают 154 единиц специальной техники.
  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52