Новости
Во Владивостоке проходят рейды в местах несанкционированной уличной торговли
Рейды по контролю за уличной торговлей продолжаются во Владивостоке. Их проводят сотрудники административно-территориальных управлений (АТУ) всех пяти районов города совместно с полицией. К административной ответственности недобросовестных предпринимателей привлекают сразу по двум статьям – за осуществление незаконной торговли и за размещение лотков и торговых палаток.
Продукты по сниженным ценам можно приобрести в магазинах Владивостока
Килограмм свежемороженой камбалы за 88 рублей 95 копеек, два килограмма муки за 57 рублей, подсолнечное масло за 69 рублей – эти и другие продукты по сниженным ценам можно приобрести в магазинах-партнёрах городской социальной программы «Город для людей».
Александр Иванов: Штраф за плохую работу автобусов в вечернее время увеличим в 10 раз
15 автобусов в 21:00 и только три - в 21:30. Таковы итоги вечернего рейда, который провели накануне, 14 ноября, на площади Луговой специалисты управления транспорта администрации Владивостока. Всем перевозчикам города рекомендовано упорядочить работу автобусов на маршрутах, в противном случае новые договоры с ними подписаны не будут.
«БКАД-2019»: новые пешеходные зоны и отремонтированные дороги появились во Владивостоке на 15 улицах
15 улиц Владивостока в этом году были включены в работы по комплексному ремонту. Строители восстанавливали и укладывали новый асфальт на пешеходных зонах и проезжей части, ремонтировали лестницы, подпорные стены, меняли люки и решетки сетей инженерных коммуникаций на улицах Воропаева, Приходько, Шепеткова, Спиридонова, Нерчинской, Нижнепортовой, Хабаровской, Луговой (от площади Баляева (включительно) до Рудневского моста), Енисейской, Кирова, Шкотовской, Добровольского, Сахалинской, Калинина, Вилкова (от Интернациональной до Борисенко, 2) и Вилкова (от 50 лет ВЛКСМ до Вилкова, 14).
ТОП-3: о чем спрашивали горожане в соцсетях на этой неделе
Администрация Владивостока продолжает активную работу в социальных сетях. Через эти площадки мэрия дальневосточной столицы ежедневно получает от 100 до 300 сообщений. На многие из них стараются максимально быстро ответить специалисты администрации. Представляем топ-3 самых часто задаваемых вопросов за минувшую неделю и ответы на них.
Приобрести продукты к новогоднему столу можно будет на предпраздничной ярмарке
Администрация Владивостока приглашает жителей и гостей города на сельскохозяйственную ярмарку, которая развернётся на площадке возле здания краевой администрации на Светланской, 22. Сделать покупки здесь можно будет накануне Нового года – 28 и 29 декабря и Рождества – 4 и 5 января.
Городские службы освобождают Владивосток от незаконных объектов
Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) совместно с сотрудниками административно-территориальных управлений (АТУ) продолжают убирать с улиц Владивостока объекты, установленные гражданами самовольно и без разрешений. Как правило, под снос идут металлические гаражи, киоски, торговые павильоны, ограждения, заборы и контейнеры.
На улице Нерчинской строители возводят новую подпорную стену
Вместо старой и пришедшей в негодность подпорной конструкции в районе дома № 25 по улице Нерчинской возводят новую.
Еще 14 фасадов подсветят в этом году во Владивостоке
Об этом сообщили во Владивостокском предприятии электрических сетей (ВПЭС). Работы по дополнительной декоративной подсветке городских зданий и сооружений ведутся по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка.
Налоговая служба напоминает: заплатить налог на имущество физических лиц надо до 2 декабря
Федеральная налоговая служба РФ напоминает: для налогоплательщиков - физических лиц установлен срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Учитывая, что 1 декабря 2019 года приходится на воскресенье, уплатить имущественные налоги за 2018 год необходимо не позднее 2 декабря 2019 года.
  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52