Конфеты, игрушки и смартфоны: что попросили у Деда Мороза дети Владивостока
11 декабря 2018, 13:45

Больше количество писем с поздравлениями и пожеланиям получил Дед Мороз от детей Владивостока во время фестиваля «Новогодние сказки». Как рассказал главный волшебник, к нему обратились ребята разных возрастов. Они просят подарки не только для себя и родителей, но и друзей, которые еще не умеют писать сами.

В топе пожеланий - наборы для рукоделия, мягкие игрушки, коньки, смартфоны, гироскутеры, конфеты для всей семьи и шуба для мамы. Не забыли дети поздравить и самого Деда Мороза – с каждым письмом они передали ему открытку или рисунок.

Все письма главный герой предстоящего праздника, как и обещал, забрал с собой в Великий Устюг.

Напомним, что пообщаться с Дедом Морозом жители и гости города смогли на праздничных гуляниях фестиваля «Новогодние сказки». Там же была открыта «Сказочная фабрика Деда Мороза». Новогодние игрушки, выполненные вручную из войлока, теплые вязаные вещи, предметы интерьера. Всё это могли приобрести горожане у помощников Деда Мороза – мастеров декоративно-прикладного творчества продюсерского центра «Живи ярче», которые приехали на праздник со всего Дальнего Востока.

Ирина Дмитриева, dmitrieva_i@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail