Продолжается прием заявок на конкурс видеороликов «Владивосток–Alive 2018»
08 ноября 2018, 17:00

Во Владивостоке продолжается прием заявок на конкурс видеороликов «Владивосток – Alive 2018». Участниками могут стать молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Согласно заданной тематике видеороликов, конкурсантам предлагается раскрыть самые яркие и красивые стороны нашего города.

Организаторами конкурса выступают управление по делам молодежи администрации Владивостока, Приморский краевой центр народной культуры и интернет-портал «Кино Приморья». Заполнить заявку и узнать подробности о конкурсе можно в Приложении № 1 или в управлении по делам молодёжи по телефону 222-08-38. Заявки принимаются до 23 ноября.

Напомним, что 7 ноября свою работу начала школа любительской видеосъемки «Владивосток-Alive 2018». Кураторами проекта стали приморские режиссеры Максим Сапунцов, Евгений Шибе, Сергей Миронов, Игорь Заляутдинов.

В рамках теоретической части киношколы пройдут обучающие мастер-классы по темам: звукорежиссура, пре-продакшн, видеомонтаж, операторская работа, работа со светом, администрирование киноплощадок и другим. На практике все участники школы примут участие в большой творческой работе и под руководством кураторов снимут видеоролики в рамках своих групп. В ходе посещения школы каждый участник может создать свой видеоролик и подать его для участия в конкурсе «Владивосток-Alive 2018». О датах конкурса будет сообщено дополнительно.

 Ирина Дмитриева, dmitrieva_i@vlc.ru  

Фотографии предоставлены специалистами управления по делам молодежи

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52