Танец объединяет. Непрофессиональные танцоры соберутся на международный фестиваль
22 октября 2018, 16:00

2-5 ноября во Владивостоке состоится первый международный фестиваль социального танца «ESHALE SALSITA». В мероприятии примут участие танцоры из Республики Корея, Китая, Японии и России. Организатор фестиваля – танцевальный центр «Этажи».

Социальный танец уже захватил весь мир. Люди, зачастую жители больших городов, танцуют для удовольствия и поддержания физической формы, но при этом достигают в своём хобби значительных успехов. Фестиваль «ESHALE SALSITA» станет первым крупным событием в мире социального танца на Дальнем Востоке. За четыре фестивальных дня для участников проведут 30 часов мастер-классов. Во время занятий своим мастерством поделятся четыре приглашённых педагога по самым популярным стилям социальных танцев из Кубы, Португалии, Китая и России. На фестивале состоится конкурс шоу-номеров среди танцоров-любителей, а также выберут короля и королеву фестиваля.

По вопросам участия обращаться по телефону (432) 241-12-54.

Для справки

Социальный танец (social dance) – категория танцевальных стилей разных народов мира, которыми занимаются не для соревнований, а в качестве досуга и обмена положительными эмоциями

 Юлия Ульянова, ulianova@vlc.ru

Фото с сайта 4dancing.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52