Дороги, отремонтированные по нацпроекту, оборудовали специальными знаками
15 ноября 2021, 11:25

Улицы Владивостока, где в этом году провели комплексный ремонт по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», теперь можно узнать по специальным информационным знакам.

В этом году благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в краевой столице комплексный ремонт провели на семи улицах. Это улицы Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовая (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковская (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинская (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетская (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской) и Ватутина (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута). Подрядные организации благоустроили пешеходные зоны, отремонтировали проезжую часть, сети ливневой канализации и инженерных коммуникаций, восстановили подпорные стены и лестницы, благоустроили остановочные павильоны и провели другие необходимые мероприятия.

«В этом году в городе комплексно отремонтировали 30 улиц, семь из них - по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Теперь узнать об этом можно по специальным информационным щитам, установленным на объектах», – рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Специалисты добавили, что на все виды работ распространяются гарантии. Если горожане стали свидетелем какого-то повреждения на дороге или тротуаре, где проведён комплексный ремонт, об этом можно сообщить в администрацию Владивостока.

Сейчас городское управление дорог и благоустройства формирует перечень улиц, которые будут ремонтировать комплексно в следующем году. На основе ранее проведенного опроса среди жителей будет сформирован и список дорог, которые приведут в порядок по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото - управление дорог и благоустройства

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52