Премия «Есть за что!»: по 100 тысяч рублей получат молодые, талантливые и активные владивостокцы
24 августа 2021, 18:00

Городская администрация в этом году выплатит премии молодёжи. Активные и талантливые ребята за реализацию интересных значимых проектов в дальневосточной столице получат по 100 тысяч рублей. Заявки принимают до конца сентября.

«Документы от соискателей мы принимаем до 30 сентября, но советуем всем поторопиться. В этом году по итогам конкурсного отбора премии по 100 тысяч рублей получат 10 владивостокцев», – прокомментировали в управлении по делам молодежи и связям с общественностью администрации Владивостока.

Молодежная премия «Есть за что!» присуждается за реализованное дело или состоявшееся событие, которое повлияло на развитие города и принесло пользу его жителям. Лауреатов поощряют за развитие привлекательности города и сохранение исторического наследия, за достижения в областях предпринимательства и экономического развития, образования, просвещения и науки, развития общественных связей и журналистики, социальных коммуникаций и благотворительности, искусства и культуры, охраны экологии городской среды и укрепления здорового образа жизни.

Напомним, что участниками конкурса могут стать молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Документы принимают в управлении по делам молодежи  и связям с общественностью администрации города по адресу: Океанский проспект, 30. По всем вопросам можно обращаться по номеру 2-614-400, e-mail: konyaeva@vlc.ru.

С положением о конкурсе и рекомендацией по оформлению документов можно ознакомиться в приложениях.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail