Жителей улицы Русской поддержали в городской администрации
24 августа 2021, 15:15

Обращения жителей домов № 68/1 и 70 улицы Русской стали поводом для проведения городской администрацией внепланового мониторинга дорожной ситуации в этом районе. Теперь по просьбе самих жителей стоянку на проезде запретят. При этом остановка автотранспорта для посадки и высадки пассажиров будет разрешена.

Запаркованный автотранспортом незаконных торговцев проезд вызывал особые нарекания у местных жителей. Они обратились в городскую администрацию с просьбой установить на проезде вдоль домов знаки, запрещающие стоянку.

«Был проведён мониторинг дорожной ситуации и просьба жителей поддержана. Уже в ближайшее время сотрудники дорожного предприятия установят здесь соответствующие знаки с табличками дополнительной информации «Работает эвакуатор». Помимо этого, административно-территориальным управлением района регулярно проводятся проверки законности работы автолавок и торговых точек в этом районе. Всех, кто работает без разрешений, привлекают  к ответственности и штрафуют», – прокомментировали в городской администрации.

Автолюбителей просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Схема предоставлена управлением дорог и благоустройства

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail