Озвучены улицы, где во Владивостоке возможна газификация
18 августа 2021, 12:15

Специалисты управления по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города озвучили предварительный перечень улиц, где во Владивостоке возможна газификация. Список не окончательный, в дальнейшем он будет расширяться и дорабатываться.

Уже точно известно, что провести газ к своему участку смогут жители 1-й Пригородной улицы, 1-й Восточной, Разина, 2-й Шоссейной, проспекта Восточный, Анютинской улицы, Канской, Земляничной, Елецкой, Александровича, Вавилова, Правобережной, Уютной, Ломаной, Бийской, Спокойной, Теплой, Весенней, Вознесенской, территории Серебряный ключ, Лесопитомника, Шевелева, Старцева, Сиреневой, Бринера, Янковского, Вишневой, Облепиховой, 5-го Ключа, 4-го Ключа, Заречной, Междугородней, с/т «Спутник», Калиновой, Находкинской, Фруктовой, Мечникова, Шкотовской, 5-й Центральной, Главной, 3-й Центральной, Тимирязева.

Владивостокцам напоминают: если у вас в собственности находится земельный участок и вы намерены использовать газ в личных целях, подключение до участка полностью бесплатное. Для этого нужно оперативно подать заявку в один из специально созданных для этого пунктов.

Точки сбора заявлений находятся:

  • на Ильичева, 15, кабинет 33,
  • на Лермонтова, 36, кабинет 7,
  • на проспекте 100-летия Владивостока, 94,
  • на острове Русский, ул. Экипажная, 10,
  • на Махалина, 9, кабинет 32,
  • на Калинина, 116, кабинет 12.

Также заявку можно оформить в электронном виде и отправить ее на адрес электронной почты zayavkanagaz@vlc.ru. Собранные заявки будут направлены в газоснабжающую организацию для подведения сетей к земельному участку. 

Тем временем, специалисты ООО «Газпром Межрегионгаз Дальний Восток» посчитали, в какие суммы обойдется подогрев воды, приготовление пищи и отопление в доме с помощью газа.

В доме площадью до 100 «квадратов» средняя ежемесячная плата за подогрев воды, приготовление еды и отопление обойдется в 1 678 рублей. На аналогичные нужды в доме до 200 квадратов потребуется 2 363 рубля. Если площадь дома составляет больше 200 квадратных метров, то стоимость его обслуживания в месяц составит 3 262 рубля.

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru 

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail