Необычные находки: «Москвич» 401 модели нашли, демонтируя незаконно установленный гараж на Толстого
17 августа 2021, 14:00

Раритетный автомобиль «Москвич», предположительно 401 модели, обнаружили при демонтаже незаконно установленного гаража по адресу Толстого, 32. На этом объекте бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) работают уже несколько дней и демонтируют старые гаражи, собственников которых не удалось найти.

Находку бригада увезет на площадку временного хранения, и жители, узнавшие в «Москвиче» свой автомобиль, или возможные наследники данного раритета могут с подтверждающими документами обратиться в администрацию города.

Незаконно установленные объекты, которые находятся на городской земле, выявляют специалисты административно-территориальных управлений и управления муниципальной собственности. Они составляют акты и отправляют их на комиссию. Собственникам предлагается добровольно убрать и вывезти объекты.

«Во Владивостоке регулярно выявляют десятки самовольно установленных объектов. Это торговые точки, металлические гаражи и контейнеры, павильоны, а также шлагбаумы, металлические и деревянные ограждения. Сначала собственникам таких объектов даётся время на их демонтаж своими силами, если этого не происходит, то заявка на демонтаж приходит к нам», – сообщили специалисты отдела демонтажа СГТ.

Специалисты подчеркивают: если собственники решат вернуть своё имущество, им придётся заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, работы по демонтажу и хранению.

Всего с начала года городскими службами во Владивостоке было демонтировано более 400 незаконных объектов.

 Ксения Курдюкова, vladiokksu@gmail.com

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail