Во Владивостоке идёт второй этап акарицидной обработки (АДРЕСА)
19 июля 2021, 10:17

В краевом центре продолжается второй этап обработки территорий парков и кладбищ от клещей. Также специалисты проводят дератизацию, которая подразумевает уничтожение грызунов.

На прошлой неделе акарицидные и дератизационные мероприятия провели в Покровском парке, парке культуры и отдыха имени С. Лазо на Санаторной, сквере Суханова и на «Лесном» кладбище.

«Сегодня и завтра обрабатывают территории ландшафтно-парковой зоны ДВФУ. На завтра запланированы также работы на кладбище «Аякс». Обработка на «Морском» будет проводиться с 21 по 23 июля», – рассказала Мара Мялкина, главный специалист городского управления дорог и благоустройства.

Акарицидную и дератизационную обработку проведут и в парке Минного городка. Работы здесь запланированы на 26 и 27 июля. На «Центральном» кладбище обрабатывать территорию будут 28 и 29 июля.

Напомним, что по итогам проведённого весной открытого электронного аукциона обработки в этом году в городе проводят специалисты ОАО «Центр дезинфекции в Приморском крае». Общая площадь обрабатываемой территории составляет свыше 3 миллионов квадратных метров. Первый этап обработки прошел весной, сейчас ведётся второй.

Внимание! Горожан просят с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям и в дни обработок не посещать указанные территории.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru  

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail