Привести в порядок дорогу на Змеинке и установить новые остановочные павильоны. Константин Шестаков продолжает поездки по жалобам горожан
16 июля 2021, 15:25

Исполняющий обязанности главы города Константин Шестаков продолжает рабочие поездки по местам, вызывающим большой резонанс среди горожан. Жалобы приходят в социальных сетях и ежедневно обрабатываются специалистами профильных управлений.

Так, множество нареканий вызывает остановка общественного транспорта «Воронежская» в районе ул. Окатовой и Зои Космодемьянской. Старые ржавые конструкции явно не дотягивают до названия «остановочный комплекс». В данный момент дорожные службы ведут здесь ремонт ливневки. Она также давно пришла в негодность и осадки регулярно размывали асфальт. После завершения этих работ специалистам поручено установить новые остановочные павильоны.

ривести в порядок дорогу на Змеинке и установить новые остановочные павильоны. Константин Шестаков продолжает поездки по жалобам горожан

Много вопросов вызывает и дорога, ведущая к картодрому «Змеинка». Асфальта здесь не было никогда, а существующая грунтовая дорога периодически разбивается большегрузной техникой - в микрорайоне ведется застройка. Дорожным службам поручено просчитать стоимость капитального ремонта с асфальтирование на следующий год. А уже в этом дорогу к домам отсыпят щебнем.

ривести в порядок дорогу на Змеинке и установить новые остановочные павильоны. Константин Шестаков продолжает поездки по жалобам горожан

В ходе поездки Константин Шестаков также пообщался с активными местными жителями. У некоторых из них есть свои идеи, как улучшить микрорайон и какие дороги следует отремонтировать в первую очередь. Все эти предложения будут рассмотрены сотрудниками профильных ведомств.

«Все сегодняшние поручения носят бытовой характер, ничего экстраординарного мы пока не планируем. Продолжаем ремонт дорог по федеральной программе, ямочный ремонт, по многим адресам восстанавливаем или строим с нуля ливневую канализацию. Также запланировали демонтаж ряда остановочных павильонов. Они сегодня находятся в таком виде, что представляют угрозу здоровью горожан. И отдельно хочу отметить активность местных жителей. У них есть идеи, где построить дороги-дублеры, которые соединили бы Змеинку и Окатовую. Все их обязательно рассмотрим», - подвел итоги поездки Константин Шестаков.

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru

Евгений Кулешов (фото)

Петр Езута (видео)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail