На остановке «Фирсова» идут дорожные работы
13 июля 2021, 17:42

На остановке «Фирсова» во Владивостоке в эти дни ремонтируют тротуары и дорожное полотно. Работы здесь начались накануне, 12 июля, со снятия деформированного асфальта. Ремонт продлится несколько ней, водителей просят не парковать автомобили на указанном участке.

Дорожная бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) приступила к работам на Фирсова накануне, 12 июля. В составе бригады - шесть человек. В первый день работы с помощью семи единиц техники от старого асфальта очистили более 1300 квадратных метров дороги и тротуаров. Итоги сегодняшнего дня подведут уже завтра. После этого здесь приступят к укладке нового асфальта.

«Работы на этом участке займут несколько дней. Сегодня, 13 июля, мы продолжаем снимать старое дорожное полотно, вывозить мусор и начинаем обустраивать щебеночную «подушку» - основание для асфальта. Просим автовладельцев не парковать машины на подъездах к этому участку, чтобы не мешать работе техники. Таким образом мы сможем быстрее закончить работу на этом участке», – рассказал руководитель отдела ремонта дорог МБУ «Содержание городских территорий» Константин Павлюкевич.

Это второй участок в июле на проспекте 100-летия Владивостока - на прошлой неделе дорожные работы прошли в районе дома № 46. Дорожники трудились здесь пять дней и за это время сняли более 4 тысяч фрагментов старой брусчатки, смонтировали плиты перекрытий смотровых колодцев, устроили щебеночную «подушку», установили бордюры. В завершение работ провели укладку тротуара мелкозернистым асфальтобетоном.

Ксения Курдюкова, vladiokksu@gmail.com

Фото – МУП «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail