Новая схема движения на Некрасовской, 59 поможет ликвидировать очаг аварийности
01 июля 2021, 14:33

Во Владивостоке на улице Некрасовской по итогам мониторинга дорожной ситуации внесут изменения в схему движения. Во избежание дорожно-транспортных происшествий выезд автомобилей напротив дома № 59 на основную дорогу (рядом с надземным переходом) будет ограничен. Чтобы выехать, теперь необходимо будет проехать чуть дальше вдоль библиотеки им. Горького и АЗС.

«Данный участок является очагом аварийности. И причин здесь несколько. Это и заужение проезжей части, и выезд с придомовой территории. Чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий, которые здесь случаются регулярно, будут проведены работы сразу по нескольким направлениям», – прокомментировали в отделе организации дорожного движения управления дорог и благоустройства.

Так, до реконструкции надземного перехода дорожники расширят проезжую часть в сторону центра города. Для этого перенесут леерное ограждение. Здесь также запретят выезд с придомовой территории на основную дорогу рядом с надземным переходом. Выезд будет осуществляться немного дальше.

«Более безопасный выезд с данной территории на основную дорогу есть чуть выше, сразу за АЗС. Автомобилистам, выезжающим с этой территории, не придется терпеть больших неудобств. Необходимо будет просто проехать дальше по внутренней дороге буквально несколько десятков метров», – добавили в управлении.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail