Во Владивостоке будет построен дом для переселения граждан из аварийного жилья
24 марта 2021, 13:10

Во Владивостоке подведены итоги аукциона на строительство нового жилого дома, куда будут переселены граждане из аварийного жилья. Строительство здания запланировано в районе Седанки - на улице Глинки, 26. Заказчик – муниципальное учреждение «Дирекция по строительству объектов Владивостокского городского округа». По результатам торгов контракт на строительно-монтажные работы будет заключен с ООО «Хоттей».

В соответствии с контрактом уже до конца текущего года планируется построить трехэтажный дом на 26 квартир со всеми коммунальными удобствами. Сюда переедут жители аварийных бараков с ул. Володарского, 25 и Порт-Артурской, 31 в пос. Трудовое. Две квартиры в доме предназначены для детей-сирот.

В доме предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с полной отделкой, горячей и холодной водой, центральным отоплением и канализацией. Территория будет благоустроена, появятся детская площадка, парковка, озеленение.   

Объект возводится в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Стоимость строительства по итогам аукциона - 80,5 млн рублей. Средства на условиях софинансирования выделены из федерального, краевого и городского бюджетов.

Марина Ивлева, ivleva@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail