Расчистка и вывоз: во Владивостоке ликвидируют последствия снежного циклона
01 февраля 2021, 11:32

Рабочие и спецтехника дорожной службы Владивостока в круглосуточном режиме задействованы в ликвидации последствий снежного циклона, обрушившегося на город на прошлой неделе. Вывозится складированный вдоль дорог снег, расчищаются проезды и повторно обрабатываются сложные участки песко-соляной смесью там, где образуется наледь.

Так, минувшей ночью снег вывозили с Некрасовской, транспортной развязки в районе Гоголя и проспекта Красного Знамени. Вывезено 2460 кубометров снега. С помощью грейдеров расширяли проезжую часть на Адмирала Кузнецова, Тунгусской, Стрелковой, Нейбута и других улицах.

Во Владивостоке продолжают ликвидацию последствий снежного циклона

«Тракторы расчищали дороги на Нейбута, Партизанском проспекте, Русской, Пушкинской, Тигровой, Калинина, Постышева, Луговой, Спортивной, Приходько, Воропаева, Катерной и многих других», - добавили в дорожной службе.

Сложные участки, где образовалась наледь, вручную и со спецмашин обрабатывали песко-соляной смесью. Это улицы Черняховского, Днепровская, Баляева, Володарского, Сабанеева, Тигровая, Светланская, Луцкого, Пушкинская, Суханова, Деревенская и т. д.

Во Владивостоке продолжают ликвидацию последствий снежного циклона

Сегодня днём работы продолжаются. В ликвидации последствий снегопада задействовано 136 единиц снегоуборочной и вспомогательной спецтехники, 164 рабочих городской дорожной службы, а также 40 человек привлечённых коммерческих организаций.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail