Вывоз снега, уборку наледи и распил упавших деревьев продолжат сегодня ночью во Владивостоке (АДРЕСА)
04 декабря 2020, 18:57

Муниципальная дорожная служба «Содержание городских территорий» (СГТ) предстоящей ночью продолжит работы по расчистке дорог от образовавшейся наледи, вывозу снега, распилу и вывозу упавших веток и деревьев, а также обработке противогололёдными материалами тех участков, где возникают затруднения.

Комплексы техники будут работать на участках от Второреченского моста по направлению к остановке «Академическая» (после перейдут на обратное направление), на Пограничной, Семёновской (нижний участок улицы), Спортивной набережной (в районе кинотеатра «Океан»), Океанском проспекте (от Кванториума к остановке «Покровский парк»), Лазо (от Светланской до Суханова). Планируются также работы на проспекте Острякова (от Партизанского проспекта к Первой Речке), от Толстого, 46 и далее, от Адмирала Кузнецова, 72 и далее, а также по ряду других адресов.

«Просим автомобилистов временно не парковать машины на указанных участках для оперативного производства работ», - отмечают в дорожной службе Владивостока.

Как рассказывают в СГТ, каждую ночь с улиц Владивостока вывозят более чем по 2 тысячи кубометров снега и льда. Сначала тяжелая техника раскалывает ледяной панцирь на прибордюрной полосе, затем с помощью лаповых и роторных погрузчиков снег и лёд грузят в КамАЗы и вывозят, после чего дорогу зачищают от остатков снега и обрабатывают жидким химреагентом. Работы по устранению последствий разгула стихии в постоянном режиме контролируют представители городской администрации и лично глава Владивостока Олег Гуменюк. Помощь в организации работ оказывают и наряды ГИБДД, которые помогают освобождать участки от припаркованного транспорта.

Сегодня ночью бригады городского предприятия и привлеченных коммерческих организаций продолжат также распиливать и вывозить упавшие во время непогоды ветки и деревья. Работы запланированы на Западной, Семёновской, Бородинской (односторонняя), в районе кольца Первой Речки и по ряду других адресов.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru    

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail