На Щитовую, Эгершельд, Трудовое, острова Русский и Попова доставляют продукты и газовые баллоны
27 ноября 2020, 15:43

Адресную помощь продолжают оказывать жителям Владивостока, которые остаются без электроснабжения. Ее направляют жителям островов Русский и Попова, районов Щитовой, Эгершельда и поселка Трудовое.

Адресную помощь оказывают людям с ограниченными возможностями здоровья, одиноко проживающим пенсионерам, многодетным семьям, ветеранам. Нуждающимся доставляют воду, баллоны с газом, газовые плиты, а также продуктовые наборы. Так, сегодня гуманитарную помощь направили жителям Русского острова и острова Попова, ранее ее получили жители района бухты Щитовая. В течение дня продуктовые наборы также доставят в район Эгершельда.

Также во Владивостоке продолжается выдача газовых баллонов. Руководителям управляющих компаний вчера было выдано несколько сотен баллонов для жителей домов поселка Трудовое и микрорайона Эгершельд. Также газовые баллоны были направлены на остров Попова. Помощь предусмотрена для жителей небольших многоквартирных домов, которые до сих пор остаются без электричества.

Тем временем, из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды сообщают, что большинство жилых домов подключено к отоплению и электроэнергии, полностью восстановить все повреждения на коммунальных сетях должны в скором времени.

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru

Диана Лащенко, laschenko@vlc.ru

Ирина Дмитриева, dmitrieva_i@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail