8600 газовых баллонов направили в Первомайский район, на Щитовую, в п. Рыбачий и на Русский остров
25 ноября 2020, 13:40

Сегодня, 25 ноября, во Владивостоке продолжается выдача газовых баллонов и питьевой бутилированной воды населению. Для обеспечения питания работают полевые кухни. Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды сообщают, что большинство жилых домов подключено к отоплению и электроэнергии, полностью восстановить все повреждения на коммунальных сетях должны в скором времени.

выдача газовых баллонов

Минувшим вечером глава города Олег Гуменюк проверил работы по восстановлению на Русском острове и встретился с жителями. Как рассказали жители, раздача плит, газовых баллонов, воды, работа полевых кухонь и парома налажены. Тем, кто не может прийти за водой или газовыми баллонами, передают знакомые или соседи.

глава Владивостока Олег гуменюк проверил ход восстановительных работ на Русском острове и встретился с жителями

«Раздача воды и газа у нас налажена. Хорошо, что в это сложное время нас обеспечивают необходимым», - отмечают местные жители.

«С нетерпением ждём открытия движения по мосту. За эти годы мы уже привыкли, что можем быстро добраться до материка. Отдельно хочется сказать спасибо за паром, он бесплатный и можно добраться до центра», - добавили другие.

Из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды сообщают, что в городе сегодня продолжают выдавать газовые баллоны, воду и кормить людей на полевых кухнях, так как не до всех абонентов дошли тепло и свет.

Остаются работать и два пункта временного размещения – в лицее № 41 на Воропаева, 31 и в школе № 45 на 50 лет ВЛКСМ. ПВР будут свернуты, когда всех абонентов полностью обеспечат электроэнергией.

выдача газовых баллонов

«Жителям Первомайского района, посёлка Рыбачий и улицы Щитовой сегодня выдают 5600 газовых баллонов, ещё 3000 баллонов отправили на Русский остров», - сообщают из оперативного штаба.

Помимо партии газовых баллонов островитянам сегодня дополнительно передали 100 плиток. За последние два дня жителям острова раздали три тысячи газовых баллонов и 800 плит.

Отметим, что на Русском острове сегодня работают три полевые кухни – в поселках Подножье, Поспелово и Экипажный. На материке пункты питания работают по следующим адресам:

Зои Космодемьянской, 16;

Калинина, 230;

Калинина, 116;

Окатовая, 10;

Окатовая, 28;

Каштановая, 11;

Полярная, 1;

Фастовская, 20;

Харьковская, 7;

Также работают кухни, организованные ПАО «Сбербанк», на:

Черемуховой, 7;

Калинина, 277;

Лермонтова, 75.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Евгений Кулешов (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail