Оперативный штаб Владивостока сообщает о закрытии движения на спуске на улице Капитана Шефнера
18 ноября 2020, 20:19

Пескоразбрасыватели проводят обработку опасных и сложных участков дорог во Владивостоке в связи с понижением температуры воздуха. Уже обработаны участки на трассе Седанка – Патрокл, в районе Зелёного Угла, на Сабанеева и некоторых других. Работы будут продолжаться в круглосуточном режиме.

Представители оперативного штаба, развернутого при муниципальном дорожном предприятии «Содержание городских территорий» сообщают, что по состоянию на 20 часов открыто движение легкового транспорта по трассе Седанка – Патрокл, движение большегрузов запрещено. Самый крутой спуск в городе на улице Капитана Шефнера закрыли для движения.

Работа дорожной службы находится под контролем.  В постоянном режиме специалисты отслеживают ситуацию для принятия оперативных мер.

Напомним, что предстоящей ночью во Владивостоке продолжатся осадки, которые к утру 19 ноября усилятся. По прогнозам синоптиков, в первой половине дня пройдет дождь, временами со снегом, во второй половине дня – дождь со снегом, снег. Количество осадков может составить 30-40 мм, высота снежного покрова 4-6 см. Местами на дорогах возможна гололедица и снежный накат. Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Диана Лащенко, laschenko@vlc.ru

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail