Спецтехника выходит на точки базирования в связи с объявленной непогодой
18 ноября 2020, 16:45

Машины для нанесения жидкого химреагента, распределения песко-соляной смеси, а также снегоуборочная техника выходит на основные места базирования в связи с объявленной непогодой. По прогнозам синоптиков во Владивостоке ожидается дождь, временами переходящий в снег. Осадки будут сопровождаться сильным северным ветром.

«Техника заправлена, осуществляется погрузка песко-соляной смеси и заливка в резервуары на базе КамАЗов жидкого химреагента. Люди и техника готовы работать в круглосуточном режиме до устранения последствий непогоды», - рассказал Николай Насонов.

Представители оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада сообщают, что традиционно за каждым участком закреплены звенья снегоуборной техники, машин для нанесения жидкого химреагента и песко-соляной смеси. Автомобилистов просят быть внимательными и острожными в непогоду, а также пропускать специализированную дорожную технику.

Напомним, что в городе подготовлена техника для обработки дорог противогололёдными материалами и уборки снега, сформированы бригады рабочих, которые будут устранять последствия непогоды, сделаны необходимые запасы противогололёдных материалов в управляющих компаниях, в ресурсоснабжающих организациях сформированы оперативные бригады на случай аварий.

В случае ухудшения погоды возможно введение временных ограничений на опасных участках дорог города – спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка – Патрокл. На время непогоды в городе также запрещено движение большегрузного транспорта.

О ликвидации последствий непогоды на своих подведомственных территориях должны позаботиться также управляющие компании, организации и предприятия всех форм собственности.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru 

Евгений Кулешов (фото, видео)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail