Во Владивостоке начинают восстановительный ремонт поврежденных участков дорог на Волжской и Шуйской
26 октября 2020, 10:02

Специалисты муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) приступают к ремонту повреждённых участков дорог по улицам Волжской и Шуйской. С помощью спецтехники и оборудования здесь сняли старое покрытие на особо повреждённых участках, после чего уложат новый асфальт. Работы пройдут в течение нескольких дней.

«По поручению главы города Олега Гуменюка оперативно начался восстановительный ремонт на особо повреждённых участках дорог. Работы проводятся силами подрядных организаций и СГТ», – рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города.

Напомним, что в числе дорог, где сегодня проводится восстановительный ремонт, – улицы Калинина, Русская, Зои Космодемьянской, 1-й Поселковая, Приморская, Ладыгина и многие другие.

«В минувшие выходные работы велись на Русской, Ладыгина, проспекте Красного Знамени, Спортивной и других», – добавили специалисты управления.

Автомобилистов дальневосточной столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтными работами.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru   

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52