Предстоящей ночью на Некрасовском путепроводе будут убирать старый асфальт
09 сентября 2020, 12:19

Предстоящей ночью подрядная организация, проводящая ремонт Некрасовского путепровода, будет снимать старое асфальтовое покрытие на участке от остановки «Некрасовская» по направлению к «Молодёжной» для дальнейшего ремонта бетонных частей путепровода и укладки нового покрытия. Работы пройдут по крайней левой и средней полосам. 

«Ремонт бетонной части на двух ремонтируемых полосах планируется провести до конца следующей недели. После этого будет уложен новый асфальт. В связи с производством дорожных работ будут вводиться временные ограничения движения автотранспорта на ремонтируемых полосах», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Автомобилистам Владивостока предлагают воспользоваться другими маршрутами, в том числе объездной дорогой от мыса Кунгасного через улицу Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель».

«Сегодня в течения дня силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» будут проведены работы по отсыпке и грейдированию поврежденных во время дождей участков грунтовой дороги от Кунгасного до переезда в районе нефтебазы», - добавили специалисты управления.

Напомним, что строители уже практически полностью отремонтировали тротуары на участке от остановки «Молодёжной» до поворота на школу № 38 и уложили там асфальтовое покрытие на проезжей части. Сейчас ведутся работы на самом путепроводе – рабочие ремонтируют бетонные конструкции на разделительной полосе. Предстоящей ночью они снимут старое покрытие по двум полосам по направлению выезда из города для проведения восстановительных работ бетонных конструкций на проезжей части.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52