Свыше 12 тысяч автопокрышек собрано во Владивостоке за месяц
06 августа 2020, 13:37

Собирали с улиц Владивостока и передавали для дальнейшей утилизации старые автопокрышки сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Их силами вдоль дорог, на пустырях и в лесополосе убрано порядка восьми тысяч старых шин, ещё более четырёх тысяч сдали на дальнейшую утилизацию горожане в рамках акции «4 колеса», организованной администрацией города и компанией «1000 размеров».

Свыше 12 тысяч автопокрышек собрано во Владивостоке за месяц (3).jpg

«Работа по сбору автопокрышек с улиц города ведётся в постоянном режиме. Нередко свалки из автопокрышек приходится вывозить с одних и тех же мест. Просим горожан не организовывать стихийные свалки в любимом городе, не разбрасывать шины вдоль дорог и в лесу, а просто сдать их на утилизацию. Сделать это можно в специализированных компаниях и пунктах шиномонтажа», - сообщил Игорь Скубко, заместитель руководителя городского управления дорог и благоустройства.

Свыше 12 тысяч автопокрышек собрано во Владивостоке за месяц (2).jpg

К слову, на текущей неделе свалки из старых автопокрышек городская служба убирала на улицах Самарской, Каплунова, Шилкинской, Слуцкого и Ладыгина.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото - МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52