Самовольно установленные объекты на набережной Спортивной гавани пошли под снос
28 июля 2020, 10:25

Силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) с набережной Спортивной гавани в понедельник, 27 июля, были вывезены самовольно установленные недобросовестными предпринимателями объекты. Под снос пошли аттракцион «Виртуальная реальность», столы, стулья, зонты и многое другое.

демонтаж (1).JPG

«На размещение нестационарных объектов предприниматели должны получать соответствующие разрешения. Многие недобросовестные граждане самовольно выставляют свои объекты на пешеходную зону на набережной Спортивной гавани, что категорически запрещено», - прокомментировали в административно-территориальном управлении Фрунзенского района.

демонтаж (6).JPG

Специалисты рассказали, что регулярно проводят подобные рейды по излюбленным местам отдыха жителей и гостей города. Нередко по результатам проверок выдаются предписания на снос. Тогда к работе подключается городская служба, которая и вывозит на площадку временного хранения незаконные объекты – холодильное оборудование, столы, стулья, зонты и сами павильоны.

демонтаж (3).JPG

Отметим, что в дальневосточной столице на постоянной основе демонтируют незаконно размещенные торговые, рекламные и другие объекты. Уделить пристальное внимание внешнему облику Владивостока, очистить город от незаконной рекламы и самовольно размещенных объектов - такую задачу специалистам мэрии ранее поставил глава краевого центра Олег Гуменюк.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото АТУ Фрунзенского района

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52