Жители Владивостока: Объединившись, мы сами решим, что должны сделать в районе
04 сентября 2018, 17:30

В преддверии единого дня голосования, который состоится 9 сентября, владивостокцы стали объединяться для того, чтобы решить, какие проекты по благоустройству должны быть реализованы в их микрорайоне. В этот день на избирательных участках можно будет проголосовать за наиболее достойные проекты по благоустройству краевого центра. Проекты, набравшие больше всего голосов избирателей, будут реализованы в следующем году.

«Мы летом часто отдыхаем с соседями на прибрежной полосе на Моргородке. Конечно же, очень хотелось бы видеть эту территорию чистой и благоустроенной. Уже объединяемся с соседями, чтобы пойти на выборы и проголосовать за этот проект. Уверена, это очень важное и нужное дело для нашего района», - рассказывает жительница улицы Днепровской Татьяна Иннокентьевна.

«О том, что можно выбрать проект по благоустройству и тот, который наберет больше голосов, будет реализован, я узнала из соцсетей. Я буду голосовать за проект по устранению течи грунтовых вод на проспекте Красного Знамени. Постоянно пользуемся там подземным переходом, а в большие дожди туда постоянно идет вода. Хотелось бы, чтобы этот вопрос был решен», - добавляет жительница Ленинского района Светлана Николаевна.

Отдать свой голос за тот или иной проект благоустройства Владивостока смогут все желающие старше 18 лет с постоянной или временной регистрацией на своих избирательных участках 9 сентября с 8 до 20 часов. При себе необходимо иметь паспорт. Жители сделают свой выбор и сами определят, какие проекты по благоустройству будут реализованы в приморской столице в следующем году.

На выбор представлены проекты по ремонту дорог, тротуаров, лестниц и подпорных стен, строительству детских и спортивных площадок, пришкольных стадионов, благоустройству парков и скверов, прибрежных территорий и многого другого. Всего на выбор горожан представлено 116 проектов. Условно город поделили на 41 территорию. Проект, набравший больше всего голосов в каждой из территорий, будет реализован. Средства на эти цели будут выделены из краевого бюджета.

«Я автолюбитель, и каждый день мой путь на работу проходит мимо перекрестка Днепровской, Бородинской и Снеговой Пади. Я пойду на выборы, чтобы проголосовать за проект развязки на этом сложном участке. Уверена, что меня поддержат многие автолюбители», - говорит Анастасия Александровна, жительница улицы Гамарника.

«Очень нужен объезд проспекту 100-летия. Дорога вдоль моря, мимо ДОСААФА, смогла б значительно разгрузить движение», - добавил Роман Анатольевич, житель Первореченского района.

Напомним, что на прошлой неделе мы рассказывали подробно о том, какие из проектов представлены на голосование. Узнать о них можно по ссылкам:

Ленинский район;

Фрунзенский район;

Первомайский район;

Первореченский район;

Советский район.

Приходите на выборы 9 сентября на свои избирательные участки и решите, что должно быть сделано в любимом городе в первую очередь!

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail