Дорогу Нефтеветка - Кунгасный откроют на время ремонта Некрасовского путепровода
09 июня 2020, 13:15

Дорогу "Нефтеветка - Кунгасный" откроют на время ремонта Некрасовского путепровода. Движение по улице будет осуществляться в одностороннем направлении. Оно будет зависеть от того, в каком направлении ведется ремонт путепровода. Дорогу уже отсыпали и отгрейдировали.

1. Дорогу Нефтеветка - Кунгасный откроют на время ремонта Некрасовского путепровода (5).jpg

Заместитель руководителя городского управления дорог и благоустройства Игорь  Скубко рассказал, что на днях на дороге, которая послужит альтернативным объездом на время ремонта Некрасовского путепровода, силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» проведены работы по грейдированию и отсыпке асфальтовой крошкой.

2. Дорогу Нефтеветка - Кунгасный откроют на время ремонта Некрасовского путепровода (3).jpg

«В ближайшие дни будет оборудован переезд в районе улицы Нефтеветка, 4а. Движение на участке от Нефтеветки, 4а до проспекта Острякова, 41 будет односторонним, на остальных участках – двухсторонним. Направление одностороннего движения будет меняться от того, в каком направлении будут вестись ремонтные работы на Некрасовском путепроводе. Автомобилисты Владивостока о начале работ и открытии альтернативного проезда будут предупреждены дополнительно», - подчеркнул Игорь Скубко.

Напомним, ремонт одной из главных транспортных артерий во Владивостолке - Некрасовского путепровода - начнется в ближайшие дни. Точная дата будет названа на этой неделе. Подрядчику предстоит отремонтировать бетонные конструкции, тротуары и дорожное покрытие, восстановить систему ливневой канализации, заменить ограждение и провести ряд других работ.

Специалисты добавили, что полностью перекрывать движение по путепроводу на время ремонта не будут. Работы будут вестись по полосам.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Евгений Кулешов (фото)

Пётр Езута (видео)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail