48 дворов во Владивостоке комплексно ремонтируют
09 июня 2020, 12:15

Ремонт придомовых территорий по программе «1000 дворов» продолжается во Владивостоке. В данный момент работы ведутся одновременно по 48 адресам. В каких-то дворах кладут новый асфальт, в других обустраивают детские площадки и спортивные тренажеры. Ремонт ведется под личным контролем главы Владивостока Олега Гуменюка. На днях он побывал с рабочим визитом во дворе дома №3 на ул. Анны Щетининой.

«В прошлом году здесь было сделано поле для занятий волейболом и футболом, в этом году устанавливаем спортивные тренажеры и детские игровые формы, - рассказал Олег Гуменюк, - В этом году упор сделан на комплексный ремонт. Это означает, что площадки будут многофункциональными и рассчитаны на жителей сразу нескольких домов».

Напомним, в этом году на первом этапе программы благоустройство запланировано более чем в 100 дворах. Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда администрации Владивостока, в каждом дворе прошли собрания и определен вид предстоящих работ. Управляющие компании заказали разработку дизайн-проектов с учетом мнения жителей, просчитали сметную стоимость работ. Затем были заключены договоры с подрядными организациями.

В прошлом году ремонт асфальтобетонного покрытия, а также установка детских и спортивных площадок проведена более чем в 300 дворах.

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru

Ирина Дмитриева, dmitrieva_i@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail