Дачники Владивостока показали, что выращивают на своих участках (ФОТОРЕПОРТАЖ)
23 августа 2018, 15:30

 

1 (12).jpg

О том, что сегодня можно увидеть на участках городских садоводов и огородников, рассказали представители комиссии городского смотра-конкурса на звание лучшего дачника Владивостока.

Помимо традиционных овощей – картофеля, капусты, помидоров, перца и баклажан, дачники Владивостока выращивают на своих участках разнообразные фрукты, ягоды, цветы и даже экзотические растения. А особое внимание уделяют ландшафтному дизайну.

2 (11).jpg

Сейчас комиссия, в состав которой вошли руководитель Союза садоводов города, представители администрации и общественности, осуществляют смотры участков конкурсантов. Уже завтра, 24 августа, пройдут последние выезды, а на следующей неделе будут определены победители и призёры. Они получат в подарок от администрации Владивостока сертификаты на приобретение садовой техники и инвентаря номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей.

3 (10).jpg

«Сегодня владивостокские дачники не только выращивают овощи и фрукты на своих участках, но и создают там уголки отдыха с беседками, лавочками, искусственными озерами и даже бассейнами. Авторские задумки по ландшафтному дизайну многих участков просто поражают, очень красиво», - отметили в конкурсной комиссии.

DSC_3459.jpg

В рамках конкурса во Владивостоке выбирают лучших цветоводов, овощеводов, плодоводов, лучшие дачные участки и садоводческие некоммерческие товарищества (СНТ).

Напомним, что 8 сентября в 12 часов на концертной площадке у Дома молодёжи (проспект 100-летия Владивостока, д. 103) начнётся концертно-развлекательная программа, посвященная Дню садовода и огородника Приморья. В этот же день победителям и призёрам городского конкурса вручат заслуженные награды.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фотографии предоставлены управлением по

исполнению программ по поддержке населения

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52