Горячая линия в популярном мессенджере появилась у администрации Владивостока
17 августа 2018, 13:30

Администрация Владивостока открыла еще один канал коммуникации с жителями города. Присылать сообщения теперь можно на «горячую линию», номер которой привязан к популярному мессенджеру WhatsApp. Такое новшество позволит каждому жителю города оперативно сообщить о проблеме или идеях по развитию города, отметили в мэрии.

Теперь администрации города можно отправить сообщение с мобильного телефона. В управлении по работе с обращениями граждан открыта специальная горячая линия в популярном мессенджере WhatsApp. Новый канал связи с жителями создан по поручению главы Владивостока Виталия Веркеенко.

Это быстро и удобно, ведь мобильный телефон сегодня есть у каждого, такой канал позволит оперативно сообщить о том, что требует внимания специалистов, отметили в мэрии. 

«За этой работой закреплен сотрудник управления по работе с обращениями граждан. Оператор будет мониторить и анализировать поступающие сообщения в режиме онлайн и направлять их профильным структурам города», - сообщила начальник управления по работе с обращениями граждан Анна Нетай.

Таким образом, к каналам коммуникации городских властей с жителями добавился еще один.

«Если вы хотите получить официальный ответ на свой вопрос, нужно обратиться в интернет-приемную администрации города. Записаться на личный прием к главе города или его заместителям можно в Общественной приемной в соответствии с утвержденным графиком. Просто сообщить о фактах, на которые следует обратить внимание, или высказать свои предложения и идеи о том, как улучшить жизнь в городе, можно, отправив сообщение, фото или видео по WhatsApp на номер 8-914-703-0011», - отметили в управлении.

Юлия Шатина, shatina@vlc.ru

Фото с сайта rostovgazeta.ru

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52