Обсерватор для изолированного проживания создан во Владивостоке
01 апреля 2020, 09:30

Администрацией Владивостока совместно с территориальным управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю определен объект для граждан, вернувшихся из-за рубежа и не имеющих возможности для изолированного проживания. Это санаторий «Сахарный ключ». Обсерватор оборудован и приведен в соответствие с «Рекомендациями по организации работы обсерваторов для лиц, прибывших из эпидемически неблагоприятной территории по новой коронавирусной инфекции».

По словам специалистов мэрии, в обсерватор на 14-дневный карантин могут быть помещены только здоровые люди, имеющие специальное предписание Роспотребнадзора. Людей с подозрением на заболевание сразу отправляют в стационары.

Получить информацию о работе обсерватора на территории Владивостока граждане могут по тел. 8 (423) 240-28-22.

Отметим, в Приморье вводятся дополнительные меры борьбы с эпидемией. В соответствии с решением оперативного штаба во вторник, 31 марта, внесены изменения в принятое ранее постановление «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции», касающиеся ужесточения режима самоизоляции граждан.

Ирина Дмитриева, dmitrieva_i@vlc.ru

Евгений Кулешов (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52