195 человек и более 100 единиц техники задействованы сегодня в уборке снега во Владивостоке
17 февраля 2020, 10:20

Работа снегоуборочной техники не прекращалась во Владивостоке всю минувшую ночь. Повторно очищали и обрабатывали противогололёдными материалами Калинина, трассу Седанка – Патрокл, Сабанеева, проспект 100-летия Владивостока, Героев Хасана, Луговую, Набережную, Никифорова, Борисенко, Снеговую, Выселковую, Тигровую, Алеутскую, Гоголя, Адм. Юмашева, Волгоградскую, Садовую, Посьетскую, Адм. Кузнецова, Спиридонова, Батарейную, Катерную, дорогу на Поспелово, Днепровскую, Хабаровскую, Университетский проспект, Ладыгина, Сахалинскую, Добровольского, Невскую, Коммунаров, Котельникова, Шилкинскую, Баляева, проспект Красного Знамени и многие другие участки дорог.

«Ночью работало 130 тракторов-щеток, машин с отвалами, автогрейдеров и машин для нанесения реагентов. Работы велись на основных дорогах, межквартальных проездах, подъездах к медучреждениям и другим социально-значимым объектам. Утром прошла пересменка водителей. Сейчас в уборке снега задействовано более 100 единиц техники, выводим роторные погрузчики. Днём планируем приступить к вывозу складированного вдоль дорог в центре города снега», - рассказали в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Сегодня, 17 февраля, днём вручную и с помощью малой коммунальной техники ведётся уборка снега на лестницах, остановках, переходах, виадуках и тротуарах во всех районах города.

«140 сотрудников СГТ вручную убирают снег, помощь им оказывают и 55 представителей коммерческих организаций, которые дополнительно привлечены для уборки снега на общегородских территориях», - добавили в штабе.

Отметим, что к расчистке от снега пешеходных зон и прилегающих территорий обязаны присоединиться управляющие компании, обслуживающие многоквартирные дома, организации и предприятия различных форм собственности.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото – МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52