Новые лавочки, скамейки и урны для остановок общественного транспорта Владивостока изготовит ГУФСИН
12 февраля 2020, 12:15

Первые в этом году 143 лавочки и скамейки, а также 51 урну для остановок общественного транспорта и мест отдыха горожан поставит ГУФСИН. Постоянно обновлять старые лавки, скамейки и урны и устанавливать новые в различных районах краевого центра – такую задачу специалистам ещё в прошлом году поставил глава Владивостока Олег Гуменюк.

«В прошлом году закупили и установили 180 скамеек и лавочек, 190 урн. В этом году работа продолжается. У нас есть положительный опыт сотрудничества с ГУФСИН. Сейчас отбывающие наказание как раз занимаются изготовлением лавочек и урн для Владивостока», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что работы по обновлению уже устаревших и местами полностью пришедших в негодность лавочек и урн начали в приморской столице в минувшем году по инициативе главы города. До этого долгое время эти работы так массово не проводились. Новые лавочки появляются на остановках общественного транспорта, в парках, скверах и на других общественных территориях.

«Получаем сообщения через официальные аккаунты администрации в социальных сетях от горожан по местам установки новых лавочек. Стараемся учесть все пожелания, чтобы сделать комфортным ожидание автобусов и отдых в парках и скверах», - добавили специалисты.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52