Найти подходящий вариант. Администрация Владивостока выставила нежилые объекты на продажу
15 января 2020, 12:50

Аукционы по продаже нежилых помещений для организации бизнеса во Владивостоке объявила администрация Владивостока. Всего в списке – 23 объекта. Торги пройдут 17, 18, 19, 20 и 21 февраля 2020 года в электронном виде на Единой электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru/

Так, на продажу выставлено помещение площадью около 100 кв. метров на первом этаже жилого дома на улице Борисенко, 17а, небольшой объект (8,2 кв. м) – на Калинина, 57, помещение  на Луговой, 59 (94 кв. м), или на Беляева, 7 (цокольный этаж, 118 кв. метров).

В списке - объекты на Океанском проспекте, 107, на пр. 100-летия Владивостока, 130, на Светланской, 108 б и многие другие. На продажу также вновь выставлены объекты на островах Русский и Попова.

Площадь предлагаемых помещений – различная, качество и сохранность – тоже. Соответственно и цена различна и зависит от характеристик объекта. Потенциальные покупатели могут заранее посмотреть предлагаемые помещения на сайте, а также побывать непосредственно на объектах.

В приобретенных помещениях можно будет создать небольшие предприятия торговли и услуг, склады, офисы, спортзалы и другие. В ряде случаев на земельных участках возможен демонтаж старых и возведение новых объектов.

Уже не в первый раз выставляется на продажу большой комплекс зданий военного городка № 64 на станции Садгород, причем вместе с земельными участками – более одного и более семи гектаров. Разрешенное использование - объекты административного назначения, связанные с организацией отдыха, туризма, занятием физической культурой и спортом.

Выставлен на продажу еще один комплекс зданий военного городка № 93 в Садгороде - с земельным участком площадью более 1,2 га. Разрешенное использование - объекты, связанные с исследованием и использованием природных ресурсов в лечебных и оздоровительных целях.

Все объекты, предлагаемые к продаже, входят в программу приватизации, утвержденную Думой города Владивостока. Как подчеркивают специалисты Управления муниципальной собственности, возможность приобрести помещения, а также землю – важное условие для развития местного предпринимательства, возможность для эффективного использования недвижимости.

Также аренда и продажа муниципального имущества - существенный источник неналоговых доходов в бюджет города Владивостока.

Информация о торгах размещена на официальном сайте администрации Владивостока www.vlc.ru (раздел «Муниципальная собственность» - «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости»), а также на сайте torgi.gov.ru. Аукционы пройдут на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка» https://www.roseltorg.ru/

Все справки можно получить в МКУ «Агентство по приватизации муниципальных земель и недвижимости»: Владивосток, Партизанский пр., д.3, каб.№6. Контактные телефоны: 8 (423) 245-40-85, 244-60-16.

Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru

Марина Ивлева, ivleva@vlc.ru

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52