Вручную и с помощью техники: с тротуаров и лестниц Владивостока убирают снег
13 декабря 2019, 12:52

Дорожные службы Владивостока и привлеченные мэрией сторонние организации трудятся на тротуарах, лестницах и виадуках. Они вручную и с помощью спецтехники убирают снег и обрабатывают сложные пешеходные подъёмы противогололёдными материалами.

Сегодня, 13 декабря, с раннего утра работы ведутся на тротуарах Магнитогорской, Анны Щетининой, Калинина, Некрасовской, Черёмуховой, Русской, Светланской, Посьетской, в посёлке Трудовое. Лестницы чистят на Нерчинской, Тополиной аллее, Добровольского, ведётся уборка снега на виадуках на остановке «Фирсова», в районе стадиона «Строитель» и на «Некрасовской». От снега очищают остановки по улице Кирова, лестницы подземного перехода на Океанском проспекте. Также рабочие трудятся в скверах Зорге, Театральном и Чеховском, в парке Победы и других микрорайонах краевого центра.

Администрация Владивостока обращается к управляющим компаниям, организациям и предприятиям всех форм собственности с напоминанием о том, что они обязаны проводить очистку от снега прилегающих территорий. В обязанностях собственников зданий и сооружение также очистка крыш от снега и сосулек.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52